[[size=12]b][font=Courier New]حلى البسكويت بالنسكويك :
.....
المقادير :
(4) قوالب بسكويت ماري. (1)كوب حليب ممزوج بالماء .
(3)مغلفات مسحوق كريمه (1)مغلف مسحوق كريم كارميل .
(2) علبة قشطه . (3) ملاعق نسكويك .
..........
ألطريقه :
* تخفق مع الحليب والقشطه حتى تتكاثف .
*تقسم الكريمة إلى قسمين ثم يضاف مسحوق النسكويك إلى احد احدى القسمين ويضاف مسحوق الكريم كراميل إلى القسم الأخر .
*تصف طبقه من البسكويت المغمس في الماء أو الحليب في قالب بايركس .
*تسكب الكريمة المخلوطة بالنسكويك فوق البسكويت ثم تصف فوقها طبقه أخرى من البسكويت المغمس بالماء.
*تسكب خلطة للكريمة بالكريم كراميل فوق الخليط السابق .
*يدخل القالب في الثلاجه لمدة خمس دقائق ثم يقدم باردا . [/font][/b][/size]
____________________________________________________________________________
الحلا الدبلوماسي :
الأدوات:
(2) دريم ويب .
كأس حليب سائل .
كأس حليب بودرة جاف .
ملعقة نسكافيه .
(2) ملعقة كاكاو .
كيك (بتي كويكر ) أو (سويسرول ) أو أي نوع أخر .
.........................
الطريقه :
*تخلط المقادير عدا الكيك .
*يفتت الكيك ويوضع طبقه منه ، ثم طبقه من الخليط على مقاس الكأس .
___________________________-
ح]size=18][b]لا التو يكس بجوز الهند
الأدوات:
(4) أصابع تويكس .
½ كوب حليب سائل .
(6) حبات جبن كيري .
باكيت بسكويت شاي .
ظرف كريم كراميل .
مقدار من الحليب إضافي لغمس البسكويت .
جوز الهند للزينة .
.....................
الطريقة :
*نصف حبات البسكويت في الصينية بعد غمسها في الحليب .
*نخلط جميع المقادير في الخلاط وتصب فوق البسكويت ._______________________[/b[/size]]